У каждой женщины есть как минимум десяток различных способов поднять себе настроение.  Кто-то ходит за новой стрижкой, кто-то в порыве злости готов сделать яркую татуировку «Смерть мужьям» и впервые в жизни купить откровенную майку, чтобы всем был виден этот лозунг.
Но нижнее белье – тема особенная, а особенное нижнее белье способно стать эффективным лекарством от грусти.

 

Именно поэтому коллекция голландского белья LingaDore и- это действительно красивое, соблазнительное и функциональное белье для женщин, которые чувствуют себя особенными.

 

Нижнее белье LingaDore вне возраста. Захватывающий эффект от безупречной посадки бюстгальтера, возможность подобрать наиболее удобную модель трусиков, разные варианты комбинирования моделей и цветовых решений доставляют  удовольствие самым требовательным и избалованным дамам.

 

LingaDore подкупает своей женственностью и комфортом. Приятно работать как с оправдавшей себя классикой в пастельных тонах, которая сочетает в себе свежесть, простоту и актуальность, и со смелыми fashion сериями, где преобладают насыщенные цвета - красный, розовый, бордо.

 

Плюс к этому полная гамма форм, размеров и чашек. Особое внимание хотелось бы уделить push-ups, бюстгальтерам, подчёркивающим и поднимающим грудь.

 

Линия Moments для наших клиентов – является воплощением сексуальности. Эта коллекция белья имеет ярко выраженный роковой характер. Марка заработала себе великолепный имидж, создавая у покупательниц сильную привязанность к своей контрастной и игривой продукции.

 

Комплекты, корсеты, сорочки подходят женщинам рисковым и раскованным. Яркие расцветки, стразы и бусины, игривые банты, модели с красивым декольте, придающие объем и поднимающие бюст, привлекают к себе внимание и заслуживают восхищенных взглядов со стороны.

 

Женщина в таком белье может быть элегантна и сексуальна с одной стороны, робкая и по-мальчишески спортивная – с другой. Она разная, непредсказуемая и нравится себе и окружающим!

 

Психологи говорят, белье меняет личность, даже если его носить под одеждой как корректирующее, утягивающее белье или фетишистский аксессуар. Поэтому наши клиентки – личности. Они выбирают белье LingaDore и им приятно быть в центре позитивного внимания, которого они заслуживают.

 

 

Мы берем на себя обязательство дарить своим клиентам хорошее настроение и красоту. LingaDore cспособствует в этом!

 

 

Посмотреть коллекцию