Зачем женщины носят нижнее белье? 

Ответов на этот вопрос несколько, поскольку все комплекты условно можно разделить на три категории: спортивные, повседневные и эротические. Укороченный топ, стягивающий грудь, и трусы-шорты с забавным узором незаменимы для занятий в фитнес-клубе. Аккуратные хлопковые бюстгальтеры и трусики на каждый день подчеркнут достоинства фигуры, при этом скроют то, что не принято выставлять напоказ. Эротическое же белье, отличающееся богатой отделкой и интересными по фактуре тканями, выполняет одну-единственную функцию – притягивает восторженный взгляд сексуального партнера.

 

Действительно, многочисленные опросы показали, что полуобнаженная женщина привлекает мужчин куда как больше, чем нагая красавица. Часто говорят, что в представительнице прекрасного пола должна быть загадка. А ведь красивое нижнее белье как раз и является той преградой к неведомому, что притягивает мужчин и вызывает у них желание эту пресловутую преграду преодолеть – так интересно и волнительно узнать, что именно скрыто за мягкими оборками, полупрозрачной тканью и сплетением лент.

 

Какое нижнее белье является сексуальным? Некоторым мужчинам совершенно безразлично, какого цвета и из какой ткани бюстгальтер и трусики. Такие представители сильного пола смотрят на форму. Если речь идет о трусиках и майках, то они должны максимально обтягивать тело. Лифчику следует приподнимать грудь, чтобы максимально приоткрыть две волнительные окружности.

 

Мужчине очень трудно оторвать взгляд от женщины в красивом корсете или бюстье – ставшая осиной талия как магнитом притягивает руки, а шнуровка и завязки манят скорее ослабить их. Женщины точно знают о поистине колдовском действии корсетов и бюстье; может, поэтому практически каждый интернет магазин нижнего белья старается угодить своим клиенткам и представить широкий ассортимент таких изделий?

 

Как ни крути, а сама по себе ткань для большинства представителей сильного пола играет большую роль. Не каждый мужчина назовет сексуальным хлопчатобумажный комплект, состоящий из короткой маечки и трусиков-бикини и украшенный рыбками, звездочками, ягодками или ромашками. Как правило, эротическое белье изготавливается из кружев, просвечивающих тканей, сетки или шелка – так приятно созерцать мягкие контуры тела, слегка прикрытые полупрозрачным великолепием. Нельзя пройти мимо нижнего белья из латекса, переливающегося на свету и облегающего стан, как вторая кожа. Цвет эротического нижнего белья может быть любым: невинным белым, нежным розовым, элегантным черным, волнительным красным и другими.

 

Серия Moments by LingaDore  в ярком кобальтовом цвете с жаккардовым черным кружевом явно расскажет о вас больше нежели любые слова, а геевый пуш-ап сделает ваше грудь сногсшибательной.

 

Роскошный  стразик придает бюстгальтеру поистине королевский вид, а в дополнение компекту можно накинуть изящные сорочку и кимоно и вот здесь уж точно ваш избранник не сможет устоять....

Посмотреть коллекцию